«Die St. Galler Bratwurst, da reicht für mich ein Wort: Ehrensache.»
«Das Hausgemachte liegt mir besonders am Herzen. So werden die «Sülzli» mit viel Liebe und Sorgfalt frisch zubereitet.»
«Mein Wirkungskreis befindet sich hinter der Bühne - hinter dieser Tastatur genau genommen.»
«Tranche für Tranche.. mit viel Liebe richte ich gerne Aufschnitts-, Apéro- oder Fleischplatten her. Ein Genuss für Gaumen und Auge!»
«Mit viel Liebe zum Handwerk verarbeite ich vom Steak bis zum Filet jedes Stück Fleisch mit viel Sorgfalt.»
«Den Schwingbesen habe ich als Köchin täglich mit Geschick und Elan im Einsatz.»
«Das Cordonbleu ist doch einfach immer etwas Gutes. Somit liebe ich es mit meiner langjährigen Erfahrung den Kunden meine Empfehlungen weiter zu geben.»
«Fleisch am Knochen. Das Vorbereiten der Fleischstücke für die spätere Veredelung ist mein Passion.»
«Mit grosser Freude empfehle und verkaufe ich regionales Fleisch der Grüeblerei.»
«Mit viel Leidenschaft zum perfekten Menü. Dies ist meine Passion»
«Das A und O für einen perfekten Zuschnitt ist ein scharfes Messer. Mit dem Stahl wetze ich mein Messer, damit ich bestens meinem Handwerk nachgehen kann.»
«Viel mehr als „Ghackets“. Saftig, schmackhaftes und herrlich rotes Hackfleisch ist eine feine Sache mit vielen (Zubereitungs-)Möglichkeiten. Genau wie der Alltag als Lernender.»
«Grillzange und Vakuumbeutel. Mein perfekter Einstieg in den Metzger Beruf.»
«Wenn alles stimmen muss - vom Häppchen über die Grillwurst bis zum Wein - dann fühle ich mich in meinem Element.»
«Retterin in der Not- Seit bald 25 Jahren bin ich immer da, wenn es mich braucht.»
«Uns gibt es nur im Doppelpack. Das Grüebler-Auto und mich!»
«Reinigen, Vakuumieren dies und noch vieles mehr gehört zu meinem Wirkungskreis in der Grüeblerei.»
Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag 06.30 - 12.30/14.00 - 18.30
Freitag 06.30 - 12.30/13.30 - 18.30
Samstag 06.00 - 16.00
Mittwochnachmittag geschlossen